当前位置:首页>安徽

[安徽]罗宁巡视员检查阜阳水运重点工程

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印
      12月23日至24日,安徽省交通运输厅党组成员、巡视员罗宁到阜阳市检查指导水运重点工程。
      罗宁一行赴颍上县实地查看了颍上复线船闸工程,并在颍上复线船闸项目部召开会议。会上,罗宁听取了项目建设情况的汇报,详细了解了工程进度、征地拆迁等有关问题,对项目进展情况和地方政府施工环境保障工作给予了肯定。他要求:一是项目部要加强质量管理和技术创新,继续坚持施工标准化,争创部级优质工程;二是牢固树立安全生产红线意识和底线思维,科学合理安排施工作业,在确保质量和安全的前提下,加快推进工程建设进度。三是地方政府应再接再厉,继续强化施工环境保障工作,全力保障工程建设顺利实施。
      24日,罗宁一行赴临泉县、颍泉区、太和县分别实地查看了杨桥船闸扩建工程、沙颍河航道整治工程两河口切滩及太和二桥等水运项目。