当前位置:首页>安徽

[安徽]2015年农村公路建设养护工程巡检项目通过验收

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-24

【字号 】    【我要打印

      日前,安徽省公路局在合肥组织召开了2015年全省农村公路建设养护工程巡查检测项目验收会。
      会上,与会专家认真听取了项目承担单位的工作汇报,审阅了项目成果报告和相关资料,经充分质询和讨论,认为项目承担单位认真履行了合同,提交的成果报告等验收资料内容完整、图标清晰,工作深度和工作质量均满足合同约定的要求,一致同意通过验收,并就如何完善下年度检测实施方案等提出了相关建议。
      为切实加强安徽省农村公路建设及养护工程管理,提高工程实体质量和养护管理水平,及时准确地掌握项目计划实施和质量情况,省公路局组织开展了全省农村公路建设养护工程巡查检测工作。通过巡查,为全面掌握2015年度各市(省直管县)农村公路建设及养护工程计划内项目的实施进度和工程质量提供可靠依据。本次巡检累计完成农村公路养护工程222个项目、县乡公路升级改造工程27个项目、危桥改造工程210座。