当前位置:首页>安徽

[安徽]合肥市为最美交通人举行颁奖仪式

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-24

【字号 】    【我要打印

      日前,合肥市交通运输行业首届“最美交通人”暨职工运动会颁奖仪式举行。安徽省交通运输厅副厅长丁庆领,合肥市委、市政府有关领导出席仪式,并为20名“最美交通人”颁奖。
      此次评选出的20名“最美交通人”范围涵盖出租车、公交、汽车客运、驾培、公路建设与养护、汽修、交通执法等交通运输多个领域。他们全部来自基层一线,有的在交通战线上摸爬滚打、默默奉献了几十年,有的还获得了“中国好人”、行业模范等荣誉称号。此外,还评选出了5名“最美交通人”特别奖和5名提名奖。
      据悉,自今年4月起,合肥市文明办、市交通运输局在全市交通运输行业联合开展首届“最美交通人”评选活动,历时5个多月。经基层推荐、社会公示、市民投票、专家评选,产生最终名单,活动在行业内外产生了积极热烈的反响。