当前位置:首页>安徽

[安徽]综合交通行业改善项目荣获亚洲开发银行年度最佳奖

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-18

【字号 】    【我要打印

      12月16日,财政部、亚洲开发银行在厦门联合召开2015年度亚行国别项目大检查研讨会。我省亚行贷款安徽综合交通行业改善项目荣获“2014年度最佳表现贷款项目”殊荣。
      亚行贷款项目评奖活动始于2013年,每两年一次。此次获奖的安徽综合交通行业改善项目于2009年正式签约,项目建设总投资为84.7亿元人民币,贷款金额2亿美元。项目分布于我省的8个市和14个县/区,建设内容主要包括:建设总长为139公里的徐明高速安徽段项目,升级改造9条总长为452公里国省干线公路项目,以及农村客运示范项目等。通过项目执行各方的通力配合,目前贷款项目执行顺利,贷款已基本使用完毕。
      省交通运输厅外资办也将以此次获奖为契机,继续做好贷款服务工作、提升项目管理水平。