当前位置:首页>安徽

[安徽]蚌埠至五河高速PPP项目投资协议签约

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-18

【字号 】    【我要打印

      12月17日下午,蚌埠市政府与中建国际集团正式签订蚌埠至五河高速公路PPP投资协议。蚌五高速公路项目作为沿淮高速公路的一部分,建成后将打通沿淮快速通道、皖苏省际通道和陆路出海通道。
      下一步,蚌埠市委、市政府将在前期工作的基础上,继续为项目建设提供良好的环境、优质的服务,全力以赴为项目保驾护航。中建国际集团表示将毫不动摇地遵循契约精神,和蚌埠市政府共同履行好项目监管等方面的职责,合力将蚌五高速项目打造成为业内的精品工程和PPP的典范工程。
      蚌五高速公路是安徽省高速公路网中“纵一”(徐州-明光高速公路)、“纵二”(京台高速公路)和“横三”(宁洛高速公路)的联络线。项目起点接蚌淮高速至宁洛高速联络线,经沫河口枢纽、五河枢纽互通进入徐明高速至五河县,止于五河县大杨村,与江苏省宁宿徐高速公路连接线相接,路线全长62.1公里,全线采用平原微丘区双向四车道标准建设,项目总投资约53.7亿元。