当前位置:首页>安徽

[安徽]施平主持召开厅党组“三严三实”专题民主生活会会前征求意见座谈会(图)

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-11

【字号 】    【我要打印

    1-1

    1-1

     

    1-2

    1-2

     

      12月8日下午,安徽省交通运输厅党组书记、厅长施平主持召开了厅党组“三严三实”专题民主生活会会前征求意见座谈会,按照省委“三聚焦、三查找、三确保”的要求,征求党员干部和群众代表的意见建议。厅党组成员、副厅长丁庆领,厅直各单位、厅机关各处室、部分市交通运输局主要负责同志和全国人大代表及企业职工群众代表参加了会议。
      座谈会上,大家紧扣“三严三实”主题,结合各自工作实际和基层职工、群众和服务对象的反映,从交通基础设施规划、建设、管理、体制机制改革等方面对厅党组及厅长本人提出了具体意见和建议。施平厅长认真听取发言,不时询问有关情况,并与大家深入交流讨论。
      施平指出,民主生活会要开出高质量、取得好效果,广泛征求意见是一个最基本的前提。对于大家所提的问题,厅党组将逐条认真梳理,积极吸纳,并采取有力措施,认真抓好落实。希望大家今后继续通过不同途径对厅党组及班子成员的工作多提宝贵意见和建议,并请大家监督厅党组及其班子成员的整改。厅党组其他成员也都分别召开了征求意见座谈会。