当前位置:首页>安徽

[安徽]1—11月份普通干线公路养护工程完成投资24.7亿元

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印

      为打造“畅安舒美”的公路通行环境,进一步提高公路服务能力,2015年,安徽省公路部门不断加大公路养护投入,大力实施公路安全保障和灾害防治工程,持续开展道路安全隐患排查和整治工作,加大危桥危隧改造力度,全省干线公路路况水平显著提升,路网运行管理和服务能力不断增强,为“十二五”国省干线公路养护管理大检查的顺利完成奠定了坚实的基础。
      2015年全省普通干线公路养护工程计划安排项目341个,截至2015年11月20日,已完工275个,正在施工55个。全省累计完成投资24.72亿元,为年度投资计划的92.7%。其中,路面大中修工程累计完成1736公里、基层586万平方米、面层1446万平方米,完成投资22.7亿元,为年度计划95.7%。