当前位置:首页>安徽

[安徽]阜阳市“三项举措”全力打好年底收官之战

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-08

【字号 】    【我要打印
      一是要对照目标找差距,集中力量攻短板。认真梳理年度目标任务,严格督查考核。对提前完成任务的,依据有关政策给予奖励;对进展缓慢、推进不力的严格责任追究、抓好整改落实。
      二是要把握重点工作任务,力争再创佳绩。国省干线公路建设确保超额完成年度目标任务,省水运重点工程地方环境保障有力有序,危桥加固改造民生工程力争全省领先,农村公路建设全面完成年度目标任务,公路治超在全省确保前三名,政风行风评议位次前移,作风效能建设名次提升,社会管理综合治理工作取得好成绩,运输市场监管平稳有序,安全生产无较大以上责任事故。
      三是要强化措施保障,确保各项工作完美收官。市局领导班子成员要高度重视,分工负责;各主办各科室和单位要强化责任意识,增强工作主动性;要加强年度考核结果运用,奖优罚劣,开展重点单位和重点机关科室主要负责人述职评议活动,确保年度各项目标任务圆满完成。