当前位置:首页>安徽

[安徽]铜陵市获第十二届中国(成都)国际物流节四个奖项

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-04

【字号 】    【我要打印
      近日,在第十二届中国(成都)国际物流节上,铜陵市共获得四个奖项:铜陵市获“2015中国物流城市最佳投资环境奖”、市交通运输局获“2015中国物流城市管理创新(单位)奖”,铜冠物流公司和通华物流公司获“2015中国物流业品牌价值百强企业”。物流业作为铜陵市新兴战略性产业,其发展一直以来受到了市委、市政府的高度重视。
      中国国际物流节是由国家发改委、交通运输部等国家部委及二十多个国家级行业协会支持的国际性大型会展,先后在北京、上海、广州等地成功举办。目前中国国际物流节已被喻为“物流业的风向标”、城市物流发展的重要推手。本届物流节以“互联互通,打造双向开放物流大通道”为主题,通过对物流国际化发展模式、创新成果探讨及各地物流业发展经验的交流,为物流企业的发展提供了帮助。