当前位置:首页>安徽

[安徽]公路工程检测中心荣获“2015年安徽省质量奖”称号

来源:安徽省交通运输厅    2015-12-01

【字号 】    【我要打印
    日前,由安徽省质量管理协会、安徽省经济和信息化委员会联合组织开展的“2015年安徽省质量奖”评选活动结果揭晓。经过逐级推荐、资料评审、用户评价、现场审查、综合评估、社会公示等层层环节后,安徽省公路工程检测中心第三次获此殊荣,也是今年继荣获“2014年安徽省卓越绩效奖”后,该中心在质量管理方面获得的又一荣誉。
      该中心自成立以来,始终坚持“科学、公正、准确、诚信”的质量方针,高度重视质量工作,积极推行卓越绩效管理,引导广大职工开展质量创新和质量改进,以“质量管理年”、“强化作风建设,促进质量提高”等活动为推手,以卓越的绩效管理、精湛的技术、精良的装备、一流的服务,为广大客户及社会提供了科学、准确、全面的检测数据,对所检产品和工程质量作出了公正、客观的评价,促进了交通基础建设工程质量的提高,赢得了广泛赞誉。