首页 > 领导网页 > 刘小明副部长 > 重要活动和讲话

刘小明在会见党的十九大代表钟松民时表示,不断弘扬救捞精神 助力交通强国建设

来源:中国交通新闻网    2017-10-27

【字号 】    【我要打印

  10月26日下午,党的十九大代表、交通运输部广州打捞局工程总监、高级潜水监督钟松民在部救捞局分享了此次参会感受并和救捞局全体党员座谈。座谈前,交通运输部党组成员、副部长刘小明会见了钟松民,勉励他继续弘扬救捞精神,助力交通强国建设。

  刘小明代表部党组对钟松民当选党代表并出席党的十九大表示热烈祝贺。他表示,党的十九大报告举旗定帜,指明了方向,明确了目标,绘制了蓝图,是新时代马克思主义思想的重要巨作,特别是报告中提出建设交通强国正当其时,而强有力的救助打捞体系则是交通强国建设的重要支撑。他希望钟松民回到一线工作岗位之后继续发扬救捞精神,为建设交通强国发挥一线党代表的引领作用。

  钟松民在座谈会上不仅分享了自己的参会体验,还从一名一线救捞职工的角度就“提升救捞能力、建设交通强国”交流了设想。

  部机关有关司局负责同志以及部救捞局全体党员干部参加座谈。