首页 > 领导网页 > 风采集锦

王昌顺会见加拿大客人

来源:中国交通新闻网    2015-11-04

【字号 】    【我要打印

  11月3日,交通运输部副部长王昌顺在京会见了到访的加拿大交通部政策创新司司长克雷格·哈顿一行,双方就加强交通运输合作交换了意见。

  王昌顺表示,中加两国在包括交通运输在内的各领域保持着良好的合作关系,在交通运输科技发展、绿色发展、供应链管理等方面进行了大量的沟通协作,取得了宝贵的成果和经验。希望两国继续秉承注重实效、展望未来、合作共赢、协同发展的理念,在车路协同、安全应急、信息化等领域进一步加强合作,推动取得更多成果,为两国交通运输发展提供坚实的科技支撑。

  克雷格·哈顿对中方在两国交流合作中的积极参与和支持表示感谢。他表示,希望两国在既有的良好合作的基础上,进一步加强交通运输科技领域国际合作,分享更多新成果、新经验,以共同的目标支撑两国合作持续深入。