首页 > 2016年网上直播 > 2016年中国航海日新闻发布会 > 相关链接

宁波市港航局全力冲刺中国航海日最后准备工作

来源:浙江省交通运输厅    2016-06-28 07:35:00

  6月22日,宁波市港航局组织召开中国航海日港航“3+2”论坛、活动备战阶段专题会议。葛更坚局长、齐龙副局长,3个港航专题论坛、2个群众性活动项目负责人和联络员共同参加会议。
  会上,各论坛、活动负责人专题汇报了各项目进展情况、存在的主要问题,交流了下步临近和实战阶段工作安排。齐龙副局长针对活动综合保障、新闻宣传、嘉宾邀请、应急处置等方面工作做了具体部署安排。
  葛更坚局长指出,今年中国航海日活动是长期落户宁波的第一战,前阶段各项筹备工作总体比较顺利,港航管理部门要利用好去年承办活动经验,全力抓好各项任务落实,将今年中国航海日活动办得更好、更精彩。针对下阶段工作,一要全面梳理,查漏补缺,根据既定方案,认真仔细核对;二要细致、细心,细之再细,进一步做好衔接沟通;三要做好应急预案,周密部署安排各项活动,确保行之有效。

政府信息公开