首页 > 2015年网上直播 > 交通运输部专题新闻发布会 > 相关资料

中国海上搜救中心成功组织召开“空难海上搜救专题研讨会”

来源:    2009-08-04 18:36:00

  2009年7月29日下午,中国海上搜救中心在交通运输部组织召开了“空难海上搜救专题研讨会”,总参、海军、空军、交通运输部民航局、海事局、救捞局,上海海上搜救中心,中国国际航空公司,北京首都国际机场等单位共20人参会。会议由中国海上搜救中心总值班室主任翟久刚主持,总值班室副主任夏大荣,总值班室郑怀宇、蔡翼枫、黄忠国参加了会议。
  此次会议的目的是落实交通运输部领导关于加强空难海上搜救工作的指示精神,会议紧紧围绕这一主题,各参会代表展开了积极热烈的讨论。
  会上,与会各单位代表充分肯定此次会议,一致认为此次会议主题明确,针对性强,简短紧凑,体现了专业性,对我国开展航空器遇险海上搜救工作具有很强的指导意义。参会的各单位积极发言,献计献策,为加强航空器海上搜救工作提出了宝贵的意见和建议,会议达到了预期的目的,取得了良好的效果。


政府信息公开