首页 > 2012年网上直播 > 四川雅泸高速公路科技示范工程现场技术交流会 > 相关资料

《雅泸高速公路修筑关键技术研究推广示范应用》顺利通过预验收

来源:四川省交通运输厅    2011-07-27 14:57:00

  按照西部交通建设科技项目管理要求,受交通部西部交通建设科技管理中心委托,7月21日,省交通运输厅组织召开西部交通建设科技项目《雅泸高速公路修筑关键技术研究推广示范应用》––“科技成果推广示范应用研究专题”研究报告预评审会。该项目由四川雅西高速公路有限公司承担,四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院、西南交通大学、四川大学共同参与研究。

  与会专家认真听取了课题组工作汇报,仔细审阅了相关技术文件,并与研究单位展开深入交流,项目通过成果应用彰显了雅泸高速公路科技示范工程推广应用之效益,确保了交通运输部科技示范工程的顺利实施。专家组一致同意该专题研究成果通过预验收,建议进一步加强成果经济和社会效益分析。


政府信息公开