首页 > 2011年网上直播 > 2011年第六次例行新闻发布会 > 相关链接

云南省怒江州福贡县石月亮乡拉马底村索改桥示范工程施工招标中标候选人公示

来源:    2011-11-21 10:40:00

  云南省怒江州福贡县石月亮乡拉马底村索改桥示范工程施工招标评标结果已由云南省公路局工程招标监督委员会审议通过。现将中标候选人公示如下:

  云南省怒江州福贡县石月亮乡拉马底村索改桥示范工程施工招标中标候选人:

 

  以上招标结果接受社会监督,各投标人如对中标候选人有异议,请于公示发布之日起7日内(含节假日)以书面形式向下述监督机构提出。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式,投诉事项的基本事实,相关请求及主张,有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,招标人将向中标候选人发出中标通知书。

  监督机构:云南省公路局监察审计处

  地 址:昆明市环城南路262号

  电 话:0871-3516036

  邮 编:650041

  招 标 人:怒江公路管理总段拉马底索改桥建设指挥部

  二○一一年六月二十一日


政府信息公开